Nach 416 Kilometern mit 294 Teilnehmern, einem Promistartschuss (der für Staatssekretär Dr. Michael Wilhelm nicht der einzige für den Tag sein sollte), einem neuen Ehrenmitglied - Petra Zickler, sechs bzw. zwölf Stunden voller Schweiß, Bahnen zählen und der Siegerehrung wollen wir an dieser Stelle DANKE sagen.

DANKE an alle Unterstützer der Veranstaltung - also Sponsoren, fleißige Helfer und Muttis, ehrgeizige Sportler und alle Bürger, die für einen reibungslosen und wunderbaren Samstag gesorgt haben.

Kleine Impressionen vom 30. September findet ihr in unserer Galerie.

Jetzt genießt erstmal die Herbstferien - Die Trainingsgruppen Petra Zickler (dienstags und donnerstags - 16:00 bzw. 17:00 Uhr auf Bahn 1) haben kein Training. Alle anderen trainieren in den zwei Wochen jeweils von 18:00 bis 19:00 Uhr.