SSV HOYERSWERDA E.V.

Schwimmen | Triathlon | Volleyball

MITGLIED WERDEN!

Zum bereits 19. Mal lud der USV TU Dresden e.V. vom 03. - 04. Dezember in den Schwimmkomplex der Freiberger Straße zum WTC-Pokal ein. Die rund 400 angemeldeten Junioren und Senioren stellten ihr Können auf 50er, 100er und 200er Strecken unter Beweis. Erfolgreichste Schwimmerin des SSV war Charlotte Dörr, die sich auf den 100m sowie 200m Brust jeweils Gold sicherte. Auch mit einem herausragenden zweiten Platz konnte man sich bei der 4*50m Freistilstaffel zufrieden geben und landete in der Gesamtwertung auf Platz 10. Besonderer Höhepunkt für alle Athleten war der Kopfweitsprungwettkampf, der nicht nur für gute Stimmung sorgte, sondern auch die Anspannung zwischen den Wettkampfabschnitten löste.