SSV HOYERSWERDA E.V.

Schwimmen | Triathlon | Volleyball

MITGLIED WERDEN!

image.pngZum Lagensprintpokal hatte der SSV Senftenberg am vergangenen Wochenende eingeladen. 14 SSV Sportler sowie 126 weitere Teilnehmer folgten der Einladung. Das Besondere: Jeder Schwimmer entschied selbst, welche der vier Lagen er auf einer 25, 50, 75 und 100 Meter Strecke schwimmen wollte. Einzige Regel - Jede der vier Disziplinen musste einmal geschwommen werden. Die Zeiten wurden zusammengerechnet und so die Plätze verteilt. Marilyn Wenk sicherte sich den zweiten, Karolin Zieris den dritten Platz in ihrer Altersklasse der 20 bis 35-Jährigen. Charlotte Dörr, Fiona Glatter, Linus Benics und Florian Glatter scheiterten jeweils knapp mit einem 4. Platz am Podium. Besonderes Highlight des Tages war der Staffelwettbewerb am Ende des Wettkampftages. Hier erreichte das Team ebenfalls einen vierten Platz.